Работаем пн. - пт. с 10:00 до 18:00 Тел. для связи: +7 (903) 578-97-54
Главная страница   →   Ситуация с наличием продукции Lomond, май 2022 - 17 Мая 2022
Главная » 2022 » Май » 17 » Ситуация с наличием продукции Lomond, май 2022
18:32
Ситуация с наличием продукции Lomond, май 2022

Картинка к новости от 17.05.2022

  • Бумага для струйной печати. 

После некоторого перерыва, связанного с разрывом действовавших ранее логистических цепочек, связанных с санкциями в отношении России, поставки бумаг для струйной печати возобновлены. 
На прошедшей недели сразу несколько грузовиков с ролями бумаги для струйной печати поступили к нам на центральный склад – производство приступило к их конвертации. В ближайшее время готовая продукция поступит на склад.
К сожалению, по техническим причинам новая выработка глянцевой бумаги 230 г/м2 была перенесена в Германии на конец мая.
Относительно суперглянцевой бумаги 260 г/м2 – поступление этой бумаги (во всех форматах) на наш центральный московский склад запланировано на конец мая.

  • Бумаги для лазерной печати. 

Как Вы знаете, выработка линейки бумаг для лазерной печати была приостановлена из-за пандемии коронавируса. Lomond планирует возобновить выработку большей части линейки матовых, глянцевых лазерных бумаг в июле.

  • Самоклеящиеся бумаги. 

Поставка самоклеящихся бумаг была приостановлена в марте из-за санкций в связи с ситуацией в Украине. Ближайшее поступление универсальных самоклеящихся бумаг на наш центральный склад в Москве запланировано на вторую половину июня. 
Что касается матовых и глянцевых самоклеящихся бумаг для струйной печати, то их поступление в России ожидается в июле. 

  • Самоклеящийся винил

После кратковременного перерыва, поставки винила самоклеящегося винила в рулонах с шириной 610, 914 и 1067 мм возобновлены. Винил в рулонах данных форматов доступен для дальнейших заказов. 

  • Пленки, трансферы.

Очередная партия пленок для лазерной и струйной печати поступила на наш центральный склад на прошлой неделе. 
В текущем году прекращено производство мультиуниверсальной пленки для струйной и лазерной печати, 100 микрон, а также экономичных трансферных материалов для светлых и темных тканей для печати на струйных принтерах.  Остальная часть ассортимента пленок и трансферных материалов для струйной и лазерной печати доступна для заказа.

Категория: Новости Lomond | Просмотров: 28 | Добавил: Midio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar