Работаем пн. - пт. с 10:00 до 18:00 Тел. для связи: +7 (903) 578-97-54
Главная страница   →   Поступил в продажу обновленный струйный трансфер для светлых тканей - 3 Июня 2023
Главная » 2023 » Июнь » 3 » Поступил в продажу обновленный струйный трансфер для светлых тканей
11:11
Поступил в продажу обновленный струйный трансфер для светлых тканей

Обновленный струйный трансфер для светлых тканей

С февраля 2023 года компания Lomond поставляет на рынок термотрансфер для светлых тканей для печати на струйных принтерах в обновленном качестве. Теперь он стал более глянцевым. Новый материал термотрансфера позволяет сделать цвета распечатанного на нем изображения после переноса на ткань более яркими и насыщенными. Это, буквально, "вау-эффект". Он заметен не только на переносимых изображения: даже если вы просто нарисуете что-то на ткани фломастером/маркером, а затем на место рисунка перенесете чистый лист термотрансфера для светлых тканей, то цвета нарисованного фломастером изображения буквально "волшебным образом" становятся на порядок красочнее и насыщеннее.

Также обновленный трансфер является одновременно и глянцевым, и матовым!

По умолчанию при переносе изображения на ткань оно будет глянцевым, чтобы максимально улучшить "вау-эффект" повышения цветовой насыщенности переносимого на ткань изображения. 

Однако, если для ваших задач требуется матовый термотрансфер, то этого можно добиться буквально за несколько секунд:

В упаковке к каждому листу трансфера дополнительно прилагается лист кальки.

Калька выполняет две функции:

1. Дополнительно защищает внутреннюю поверхность крышки термопресса от возможного попадания клеевого расплава по вырезанному контуру рисунка (и чернил, если переносимый рисунок вырезается по контуру – без допусков).

2. Если необходимо превратить перенесенное на ткань глянцевое изображение в матовое, то после того, как трансфер остыл, и уже удалена подложка с изображения, положите лист кальки на уже перенесенное на ткань изображение и еще на 10 секунд поместите в горячий термопресс. В результате этой простой дополнительной операции перенесенное на ткань изображение приобретет матовую текстуру.

Трансфер доступен в трех видах:

Дерзайте и наиболее полно реализуйте свои творческие возможности!

Категория: Материалы для переноса | Просмотров: 255 | Добавил: Midio | Теги: трансфер для светлых тканей, струйный термотрансфер, light transfer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar