Работаем пн. - пт. с 10:00 до 18:00 Тел. для связи: +7 (903) 578-97-54
Главная страница   →   Доступна к продаже новая фактурная премиальная ярко-белая бумага фотобумага Silky, 260 г/м2 - 8 Августа 2023
Главная » 2023 » Август » 8 » Доступна к продаже новая фактурная премиальная ярко-белая бумага фотобумага Silky, 260 г/м2
23:22
Доступна к продаже новая фактурная премиальная ярко-белая бумага фотобумага Silky, 260 г/м2

В нашем интернет-магазине в продаже появилась новая фактурная премиальная фотобумага Silky 260 г/м2 в трех форматах:

Односторонняя быстросохнущая ярко-белая фотобумага Премиум качества с фактурой Silky (заметно выраженная упорядоченная фактура шелковой ткани) на лицевой стороне и двухсторонним полимерным покрытием бумажной основы (PE-coated) для печати как на настольных, так и широкоформатных струйных принтерах под водорастворимые и пигментные чернила.

Разработана для печати как на настольных, так и широкоформатных принтерах самых различных высококачественных полноцветных приложений и графики. Обеспечивает превосходное качество печати презентаций, фотографических изображений, постеров и т.п.

Оригинальная фактура шелковой ткани особым образом рассеивает падающий на бумагу свет, что создает эффект легкого блеска и придает распечатанному на этой бумаги изображению дополнительный шарм и приятные тактильные ощущения. 

При этом новая фактурная бумага на 30% дешевле нашей традиционной Суперглянцевой фотобумаги 260 г/м2!

Заказывайте бумагу Silky!

Категория: Наши новости | Просмотров: 132 | Добавил: Midio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar